Ausbildungen erfolgreich abgeschlossen

Wir freuen uns mit unseren Schüler*innen über den erfolgreichen Abschluss ihrer Ausbildungen!

Im Kurs 20 haben 23 Schüler*innen haben die staatliche Altenpflegeprüfung bestanden, 18 Schüler*innen die staatliche Altenpflegehelferprüfung im Kurs 20,  10  dieser frischgebackenen Altenpflegehelfer/-innen erzielten einem Notendurchschnitt von unter 2,5 und straten nun in die verkürzte Altenpflegeausbildung. Im Kurs 19 haben 11 Schüler die staatliche Altenpflegehelferprüfung freiwillig abgelegt und alle bestanden.

Wir wünschen allen Absolventen*innen viel Erfolg auf ihrerm künftigen Berufs- und Ausbildungsweg.

(Unser Bild zeigt Kurs 20)